porte-bonheur
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
Я вернулась из Питера. В общем, жизнь прекрасна! Очень хочется поныть так что буду ныть тут.
Меня чуть ни лишили прав на полгода за то, что я проехала по встречке. Да уж, а зачем кирпич вешать посредине улицы, а? я должна протелепатировать его присутствие? отделались 2 штуками, ладно. Я сломала Зайкин фотик и мне очень стыдно. И нужно его починить, да.
Еще я не хочу никуда ходить и никого видеть, почти никого. Мне не хочется идти домой, потому что мне как-то еще хуже становится, я хочу пожить одна, то есть самостоятельно. То есть я итак живу самостоятельно, но мне нужно пожить отдельно от родителей, просто нужно. А мама этого не понимает.. И обижается.
У меня абсолютно нет денег, то есть вообще. Но это не беда, поправимо.
Я поняла, что действительно люблю человека, но я ему не нужна, то есть сейчас не нужна, видимо. А вот мне очень очень нужно, правда. То есть как-то совсем нужно, без этого никак... Я не могу описать словами, но вот так есть. А у него другая телка, какая-то, другая, и я - лишняя. И мне от этого очень очень больно, потому что я действительно люблю этого человека. И я закатываю истерики и веду себя как полная идиотка, я не могу остановиться и контролировать себя, я ревную и не могу понять, почему она вдруг стала важнее и нужнее меня. Я ничего не понимаю. Нужно научиться ждать, да, будет светлая полоса. Наверное будет. А сейчас что? как сейчас-то? Я не хочу никого видеть, я не хочу ничего, только курить и спать... А еще у меня тупо больше нет сил быть сильной, самостоятельной и говорить себе, что мне никто не нужен, что я со всем сама справлюсь и что отношения - не для меня. Раньше я так себе говорила и искренне верила в это, а теперь не получается.

Выключите свет, я буду спать. Пожалуйста.